J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Vanille Custard - Supervape Agrandir l'image

Vanille Custard - Supervape

SVVC

Nouveau produit

Vanille Custard - Supervape

Un classique du DIY qui accompagne des milliers de « All Day » de vapoteurs gourmands

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

En savoir plus

Vanille Custard 10 ml Supervape

Un classique du DIY qui accompagne des milliers de « All Day » de vapoteurs gourmands.

La vanille custard de Supervape est un concentré très généreux : c’est beurré et crémeux, ça explose en bouche ! Les possibilités de fusion avec d’autres arômes sont infinies mais vous pouvez également le déguster seul.

Caractéristiques :

  • Fabrication française en Loire Atlantique (44)
  • Concentrés d'arômes naturels et/ou alimentaires garantis sans diacétyl, sans parabène et sans ambrox
  • Flacon souple 10 ml avec bague d'inviolabilité, sécurité enfant, triangle malvoyant sur le bouchon, composition, DLUO, numéro de lot
  • Arômes alimentaires et naturels

Bien agiter votre concentré d'arôme et votre base avant d'effectuer un mélange.

N'utilisez pas plus de 10% de concentré d'arôme dans un mélange. Par exemple, pour un flacon de 120ml, n'utilisez au total pas plus de 12ml d'arôme.

Une fois le mélange effectué, bien agiter et laissez votre mélange reposer 2 à 3 jours en l'agitant de temps en temps.

Conservez votre e-liquide à l'abri de la lumière dans un endroit sec et tempéré. Vous pouvez utiliser votre produit au delà de la DLUO si vous avez conservé celui-ci dans de bonnes conditions (le goût pourrait être néanmoins moins prononcé)